(099) 36 10 002 (0532) 65 35 00

Блог

ABC Language Camp ждет вас сегодня!

В 2017 году наш ABC Language Camp был настолько необычным и незабываевым, что все наши воспитанники уже не могут дождаться следующего лета. Наш лагерь ждет вас уже в 2018 году. В этом году мы перевоплощались в супергерогев, пробовали различные профессии и отлично подтянули английский язык.

Подробнее...

Family Quest with ABC Language School 2017

24.06.2017 прошел замечательный семейный квест Family Quest организованный нашими дорогими преподавателями ABC Language School. Участники нашего квеста, несмотря ни на что, ринулись на поиски приключений и заданий, с которыми успешно справились. Ведь это были не только задания, но и игры и даже химические опыты!!! Кроме того,  главным вознаграждением стало общение и хорошее настроение у всех,…

Подробнее...

ABC Language Camp 2017 — открыт набор

Уж лето близится и мы уже ждем вас в нашем лагере ABC Language Camp. Напоминаем, что наш школьный языковой лагерь работает по американской методике, что означает максимальное погружение в англоязычную среду и отличное восприятие языка. Открыт набор на первый и на второй тур. Первый тур пройдет с 3.07.2017 по 14.07.2017. И это будет не просто…

Подробнее...

Easter Egg Hunt: пасхальный квест 2017

Сегодня в ABC Language School прошел праздничный пасхальный квест Easter Egg Hunt! Основным заданием участников было найти как можно больше пасхальных яиц и поймать пасхального кролика. Во время поисков все дружно играли, соревновались и бегали. Но в конце концов все остались довльными — после поимки кролика студенты и учителя ABC Language School прошли мастер класс…

Подробнее...

St. Valentine’s Day: ярмарка сладостей

Сегодня в в чудесный праздник St. Valentine’s Day наша ABC Language school провела замечательную ярмарку сладостей. Все лакомства приготовили наши замечательные преподаватели и наши гости с огромным удовольствием пробовали и угощались разными сладостями. Настоящим хитом стала Kissing booth ведь абсолютно все захотели ею воспользоваться. Все остались в полном восторге и постоянно просили добавки как для себя, так…

Подробнее...